SEMAINE DU 17 AU 21 DECEMBRE 2018

Lundi 17 Décembre 2018

SALADE BAR  (salade verte, tomate, mais et betterave cuite)

Saucisse de Toulouse fraîche avec lentilles

Yaourt et fruit

 

Mardi 18 Décembre 2018

Potage à la tomate

Carbonnade de bœuf (viande Française)

Haricots verts et pommes de terre

Fromage et Beignet

 

REPAS DE NOEL     Jeudi 20 Décembre 2018

Saumon fumé à l’aneth ou foie gras et sa gelée sur toast

Magret de canard ou faux filet frais  (origine Française)

Pommes noisette

Précieux au chocolat et caramel ou Saint honoré

Chocolat de Noël

 

Vendredi 21 Décembre 2018

Salade d’endives au fromage

Spaghettis à la bolognaise

Yaourt et fruit

N'hésitez pas à partager à vos amis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *